Фото рецепта
Фото блюда

Творожный черемуховый кекс

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сахар150г
  • мука150г
  • черемуховая мука60г
  • сливочное масло150г
  • яйца куриные3шт.
  • разрыхлитель1ч. л.
  • творог200г

Пищевая ценность

  • Белки73.97г
    82.19% от дневной нормы
  • Жиры160.05г
    200.06% от дневной нормы
  • Углеводы274.86г
    91.62% от дневной нормы
  • Калории2849.75кКал
    118.74% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Яйца взбить с сахаром до белой пены.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Творог протереть через сито, перемешать.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Добавить растопленное сливочное масло.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Просеять обе муки с разрыхлителем, перемешать.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Выложить в смазанную форму.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Выпекать при 180°С примерно 30-35 минут.

Оценить5.030
0

Автор рецепта

Фотография профиляярослава,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    ВикторияS

    Оооо, полюбившаяся черемуха!!!😋😍 В этом творожном кексе , уверена, она так хорошо раскрылась!!🍃💖🍃😋

    • Фотография профиля
      Елена-Шоколад

      Люблю черемуху в выпечке — и этот аромат, и легкое похрустывание! Прекрасный кекс!

      • Фотография профиля
        Т

        Приятный 😋 кекс...Никогда не пробовала эту муку. 😎😉

        • Фотография профиля
          ~Un Dina~

          Вкус черемухи просто непередаваемый 😋🌺!

          • Фотография профиля
            МаринаL

            Так же хочется раздобыть этой черемуховой муки!😇Так люблю такие влажные кексы творожные, но чем же эту муку заменить?

            Оставить комментарий