
Творожный черемуховый кекс
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сахар150г
- мука150г
- черемуховая мука60г
- сливочное масло150г
- яйца куриные3шт.
- разрыхлитель1ч. л.
- творог200г
Основные
Пищевая ценность
- Белки73.97г82.19% от дневной нормы
- Жиры160.05г200.06% от дневной нормы
- Углеводы274.86г91.62% от дневной нормы
- Калории2849.75кКал118.74% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Яйца взбить с сахаром до белой пены.
- Шаг 1
Творог протереть через сито, перемешать.
- Шаг 2
Добавить растопленное сливочное масло.
- Шаг 3
Просеять обе муки с разрыхлителем, перемешать.
- Шаг 4
Выложить в смазанную форму.
- Шаг 5
Выпекать при 180°С примерно 30-35 минут.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Оооо, полюбившаяся черемуха!!!😋😍 В этом творожном кексе , уверена, она так хорошо раскрылась!!🍃💖🍃😋
Люблю черемуху в выпечке — и этот аромат, и легкое похрустывание! Прекрасный кекс!
Приятный 😋 кекс...Никогда не пробовала эту муку. 😎😉
Вкус черемухи просто непередаваемый 😋🌺!
Так же хочется раздобыть этой черемуховой муки!😇Так люблю такие влажные кексы творожные, но чем же эту муку заменить?