Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Рыбные галки

Время приготовления 1 ч 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • рыба белая600г
  • пшеничная мука2стакан
  • яйца куриные2шт.
  • огурцы2шт.
  • зелень1пучок
  • лавровый лист2шт.
  • лимоны2шт.
  • соль1щепотка
  • перец черный1щепотка
  • перец белый молотый1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки171.87г
    190.97% от дневной нормы
  • Жиры51.88г
    64.85% от дневной нормы
  • Углеводы331.35г
    110.45% от дневной нормы
  • Калории2530.91кКал
    105.45% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Филе рыбы мелко порубить ножом,добавить измельчённый репчатый лук,шинкованную зелень,посолить и приправить молотым белым перцем.Муку смешать со сливками и яйцами ,влить полученную смесь в рыбный фарш и тщательно вымешать.Из получившейся массы сформировать шарики.Вскипятить воды 1 литр добавить туда лавровый лист,горошины перца,кружочки лимона и нарезанные кружочками огурцы.Отварить в этом бульоне рыбные шарики.Подавать шарики с маслом и отварным картофелем.

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляgahramanova08,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий