
Рыбные галки
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рыба белая600г
- пшеничная мука2стакан
- яйца куриные2шт.
- огурцы2шт.
- зелень1пучок
- лавровый лист2шт.
- лимоны2шт.
- соль1щепотка
- перец черный1щепотка
- перец белый молотый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки171.87г190.97% от дневной нормы
- Жиры51.88г64.85% от дневной нормы
- Углеводы331.35г110.45% от дневной нормы
- Калории2530.91кКал105.45% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Филе рыбы мелко порубить ножом,добавить измельчённый репчатый лук,шинкованную зелень,посолить и приправить молотым белым перцем.Муку смешать со сливками и яйцами ,влить полученную смесь в рыбный фарш и тщательно вымешать.Из получившейся массы сформировать шарики.Вскипятить воды 1 литр добавить туда лавровый лист,горошины перца,кружочки лимона и нарезанные кружочками огурцы.Отварить в этом бульоне рыбные шарики.Подавать шарики с маслом и отварным картофелем.
Оценить5.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама