Фото рецепта
Фото блюда

Паштет из курицы

Время приготовления 1 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сливочное масло100г
  • курица1по вкусу
  • яйца куриные4шт.

Пищевая ценность

  • Белки26.06г
    28.96% от дневной нормы
  • Жиры104.44г
    130.55% от дневной нормы
  • Углеводы2.2г
    0.73% от дневной нормы
  • Калории1063.9кКал
    44.33% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Курицу отварить,чтобы мясо практически отставало от костей.Отделить мясо и перемолоть в блендере,добавить размягчённое масло,желтки,орехи,пряности,хорошо перемешать.Если блюдо будет быстро съедено можно добавить зелень,лук порей(он придаёт очень специфическую нотку).Консистенцию можно регулировать,добавляя бульон,можно сметану(с ней не хранить-скиснет).Для хранения поместить в контейнер,для подачи-использовать сервировочное кольцо.

Оценить5.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляирушка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Надежда

    хороший паштет!5+.а желтки вареных яиц или сырые добавлять?

    Оставить комментарий