
Мясные "бомбочки" на фруктовой тарелочке
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- говядина400шт.
- куриное филе300г
- яблоки2шт.
- сухари панировочные5ст. л.
- яйца куриные1шт.
- соль1
- сыр1по вкусу
- ананасы1по вкусу
- гранаты1по вкусу
- кунжут1по вкусу
- хмели-сунели1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки18984.74г21094.16% от дневной нормы
- Жиры12412.99г15516.24% от дневной нормы
- Углеводы91.37г30.46% от дневной нормы
- Калории187838.51кКал7826.60% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Яблоки и лук очистить. Перемолоте мясо, яблоки, лук, добавить яйцо, сухари панировочные 2 ст. л. и специи, хорошо перемешать.
- Шаг 1
Разогреть духовой шкаф до 220 гр. Из фарша сформировать "бомбочки", обвалять в панировочных сухарях с кунжутом. "Бомбочки" разложить на противень и выпекать 45 мин.
- Шаг 2
На другой противень выложить ананасовые шайбы, на них расположить "бомбочки", сверху пласт сыра и отправить в духовой шкаф, при той же температуре, до тех пор , пока сыр не расплавиться.
- Шаг 3
При подаче обсыпать гранатовыми зернами. Приятного аппетита)))
Реклама
Реклама
Оценить5.035
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама