Фото блюда

Тунец с овощами на гриле

Время приготовления 15 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • тунец филе400г
  • лимонный сок50мл
  • оливковое масло50мл
  • цукини1шт.
  • перец болгарский1шт.
  • соль1по вкусу
  • перец черный молотый1по вкусу
  • бальзамический соус1ст. л.
  • баклажаны1шт.
  • лук зеленый1пучок

Пищевая ценность

  • Белки106.88г
    118.76% от дневной нормы
  • Жиры69.16г
    86.45% от дневной нормы
  • Углеводы33.35г
    11.12% от дневной нормы
  • Калории1167.81кКал
    48.66% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Разморозьте и промойте медальоны тунца ТМ «Капитан вкусов».

  • Шаг 2

    Посыпьте медальоны солью, сбрызните лимонным соком и оливковым маслом. Оставьте на 30 минут промариноваться.

  • Шаг 3

    Нарежьте полосками болгарский перец, баклажаны и цукини. Посолите, поперчите и полейте оливковым маслом. 

  • Шаг 4

    Обжарьте овощи на сковороде вместе с зеленым луком.

  • Шаг 5

    Разомните в ступке смесь перца горошком. Посыпьте стейки.

  • Шаг 6

    Обжарьте на сковороде-гриль по 3–4 минуты с каждой стороны.

  • Шаг 7

    Подавайте готовую рыбу с овощами и бальзамическим соусом. Приятного аппетита!

Оценить0.00
0

Автор рецепта

Фотография профиляТМ «Капитан Вкусов»,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты