
Панировочные сухари «Домашние»
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- булка1батон
- специи1г
Основные
Пищевая ценность
- Белки47.51г52.79% от дневной нормы
- Жиры56.43г70.54% от дневной нормы
- Углеводы333.38г111.13% от дневной нормы
- Калории2036.55кКал84.86% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
1. В блендере перемолоть хлеб, но лучше в крошку, а не до состояния тех панировочных сухарей, которые обычно мы покупаем. 2.Крошку высыпать на противень и поставить в предварительно разогретую духовку до 200 С на 10-20 минут, при этом постоянно помешивать. 3.Остудить и добавить соль, перец по вкусу, а можно и любимые специи и разложить по банкам.
Оценить5.02
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама


















