Фото рецепта
Фото блюда

Панировочные сухари «Домашние»

Время приготовления 35 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • булка1батон
  • специи1г

Пищевая ценность

  • Белки47.51г
    52.79% от дневной нормы
  • Жиры56.43г
    70.54% от дневной нормы
  • Углеводы333.38г
    111.13% от дневной нормы
  • Калории2036.55кКал
    84.86% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    1. В блендере перемолоть хлеб, но лучше в крошку, а не до состояния тех панировочных сухарей, которые обычно мы покупаем. 2.Крошку высыпать на противень и поставить в предварительно разогретую духовку до 200 С на 10-20 минут, при этом постоянно помешивать. 3.Остудить и добавить соль, перец по вкусу, а можно и любимые специи и разложить по банкам.

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляkrasavka belladona,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий