
Хлебушки с семечками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- дрожжи свежие15г
- сахар15г
- соль10щепотка
- мука цельнозерновая100г
- пшеничная мука250стакан
- кукурузная мука150г
- вода350г
Основные
Пищевая ценность
- Белки4622.74г5136.38% от дневной нормы
- Жиры603.68г754.60% от дневной нормы
- Углеводы37644.43г12548.14% от дневной нормы
- Калории171952.7кКал7164.70% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Приготовление: Просеять все виды муки на стол, сделать в середине воронку положить туда все ингредиенты: дрожжи, соль ,сахар и всыпать семечки. Постепенно влить теплую воду , помешивая вилкой муку , можно сразу вымешивать руками. Затем вымесить тесто до гладкости минут 5 – 7.. Положить в сухую миску, накрыть полотенцем и поставить подниматься. Тесто обмять, сформировать лепешки и разложить их на противне, если очень торопитесь второй раз можно не растаивать. Дать постоять минут 15 в теплом месте. Смазать оливковым маслом, при желании посыпать сухими травами или семечками. Выпекать в нагретой до 200 градусов духовке. МИР ВАМ!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль