
Свиные ребрышки медово-остром соусе табаско
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соус табаско1ст. л.
- соль1по вкусу
- перец черный свежемолотый1по вкусу
- свиные ребра1200г
- кетчуп томатный1стакан
- лук-шалот1шт.
- мед жидкий0.5стакан
- чеснок8зубчик
- яблочный уксус2ст. л.
- вустерширский соус2ст. л.
- соус табаско1ст. л.
- перец черный молотый1ст. л.
- соль1ст. л.
- горчица желтая семена1ст. л.
- перец душистый молотый0.125ч. л.
- корица молотая0.125ч. л.
Основные
Острый соус:
Пищевая ценность
- Белки199.91г222.12% от дневной нормы
- Жиры361.53г451.91% от дневной нормы
- Углеводы202.85г67.62% от дневной нормы
- Калории4782.04кКал199.25% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Порубить в кухонном процессоре насадка нож все для соуса. Горчица обычная желтая.
- Шаг 1
Перелить все в кастрьку и варить на медленном огне примерно 10 мин. Снять с огня и дать остыть при комнатной температуре. Поделить на 2 части соус.
- Шаг 2
Свиные ребрышки нарезать порциями. Смешать 1 ст. л. соус Табаско с 2 ст.л. воды. Смазать ребрышки этой смесью. Поставить в разогретую духовку или гриль на 150°C на 1 час.
- Шаг 3
Смазать ребрышки одну сторону с приготовленным соусом одной частью. Вернуть в духовку на 1 час. Затем повторить со второй стороной.
- Шаг 4
Подаем к столу. Приятного аппетита.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль