Фото блюда

Зубатка с гарниром в чесночном соусе

Время приготовления 1 ч 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • зубатка1кг
  • рис1стакан
  • сыр100г
  • чеснок3зубчик
  • горчица1ч. л.
  • сметана1стакан
  • майонез5ст. л.
  • сливочное масло70г
  • соль1по вкусу
  • перец1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки247.48г
    274.98% от дневной нормы
  • Жиры266.76г
    333.45% от дневной нормы
  • Углеводы200.54г
    66.85% от дневной нормы
  • Калории4194.73кКал
    174.78% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    В форму или сковороду на дно положить масло.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Рис отварить в подсоленной воде до полуготовности и положить на масло.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    В стакан сметаны добавить 1 ч. л. горчицы и перемешать.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Этой смесью обмазать рис.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Сверху выложить куски рыбы. Посолить и поперчить.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Натереть сыр и чеснок на терке и смешать с майонезом.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Этой смесью покрыть рыбу.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Поставить в разогретую духовку. Выпекать при 200°C в течение 1 часа. Приятного аппетита!

Оценить3.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляalla_33,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты