
Зубатка с гарниром в чесночном соусе
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- зубатка1кг
- рис1стакан
- сыр100г
- чеснок3зубчик
- горчица1ч. л.
- сметана1стакан
- майонез5ст. л.
- сливочное масло70г
- соль1по вкусу
- перец1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки247.48г274.98% от дневной нормы
- Жиры266.76г333.45% от дневной нормы
- Углеводы200.54г66.85% от дневной нормы
- Калории4194.73кКал174.78% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
В форму или сковороду на дно положить масло.
- Шаг 2
Рис отварить в подсоленной воде до полуготовности и положить на масло.
- Шаг 3
В стакан сметаны добавить 1 ч. л. горчицы и перемешать.
- Шаг 4
Этой смесью обмазать рис.
- Шаг 5
Сверху выложить куски рыбы. Посолить и поперчить.
- Шаг 6
Натереть сыр и чеснок на терке и смешать с майонезом.
- Шаг 7
Этой смесью покрыть рыбу.
- Шаг 8
Поставить в разогретую духовку. Выпекать при 200°C в течение 1 часа. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Оценить3.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль