
Рагу из куриных крылышек
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриные крылья1кг
- помидоры консервированные в собственном соку200г
- морковь молодая2шт.
- чеснок5зубчик
- гвоздика5шт.
- корица1шт.
- укроп3веточка
- лук репчатый1шт.
- мускатный орех молотый1щепотка
- соль1ст. л.
- паприка красная молотая1ч. л.
- бекон50г
Основные
Пищевая ценность
- Белки214.23г238.03% от дневной нормы
- Жиры149.86г187.33% от дневной нормы
- Углеводы45.4г15.13% от дневной нормы
- Калории2357.33кКал98.22% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Крылышки натереть солью, обжарить до золотистой корочки и сложить в сотейник.
- Шаг 1
На сковороде обжарить бекон с луком и чесноком. Добавить к крыльям.
- Шаг 2
Томаты порезать добавить к крыльям.
- Шаг 3
Морковь нарезать крупными колечками добавить к крыльям, добавить гвоздику, корицу, паприку, долить воды, чтобы покрывало мясо.
- Шаг 4
Щедро посыпать зеленью (зелень можно взять любую на свой вкус, у меня на данный момент был только укроп) тушить примерно 1 час, до готовности. Я тушила в духовке.
- Шаг 5
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.019
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама