Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Рисовый рулет а–ля плов

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • морковь1
  • чеснок5стакан
  • рис1стакан
  • кумин1ч. л.
  • куркума1ч. л.
  • хмели-сунели1ч. л.
  • оливковое масло1по вкусу
  • соль морская1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки26.35г
    29.28% от дневной нормы
  • Жиры5.89г
    7.36% от дневной нормы
  • Углеводы229.04г
    76.35% от дневной нормы
  • Калории1060.41кКал
    44.18% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Приготовление: Отварить рис с добавлением куркумы и соли. Морковь натереть на крупной терке, лук порезать кубиком, чеснок измельчить. Обжарить фарш и овощи на оливковом масле с добавлением всех специй. На пищевую пленку выложить рис, поверх него фарш и аккуратно свернуть.Переложить в форму,пленку убрать. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке в течении 30 минут. МИР ВАМ!

Оценить5.039
0

Автор рецепта

Фотография профиляАнтоненко,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Sенечка

    Не знаю как я могла пропустить такой рецепт 😱 Очень интересная подача! 😀

      • Фотография профиля
        Liza Oliver

        Очень-очень интересный рецепт!!! И такой рис яркий! Голосую!!!!!!! Немедленно))

        • Фотография профиля
          Танюха-ха))

          ВКУСНО!!!

          • Фотография профиля
            Екатерина Мельникова

            Так оригинально, нет слов просто! Голосую 26-я :)

            • Фотография профиля
              Катя

              отличная идея!!!

              Оставить комментарий