
Рисовый рулет а–ля плов
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- морковь1
- чеснок5стакан
- рис1стакан
- кумин1ч. л.
- куркума1ч. л.
- хмели-сунели1ч. л.
- оливковое масло1по вкусу
- соль морская1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки26.35г29.28% от дневной нормы
- Жиры5.89г7.36% от дневной нормы
- Углеводы229.04г76.35% от дневной нормы
- Калории1060.41кКал44.18% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Приготовление: Отварить рис с добавлением куркумы и соли. Морковь натереть на крупной терке, лук порезать кубиком, чеснок измельчить. Обжарить фарш и овощи на оливковом масле с добавлением всех специй. На пищевую пленку выложить рис, поверх него фарш и аккуратно свернуть.Переложить в форму,пленку убрать. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке в течении 30 минут. МИР ВАМ!
Оценить5.039
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама