
Замороженный йогурт
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сахар150г
- яичные белки55г
- йогурт570г
- вода60мл
Основные
Пищевая ценность
- Белки22.07г24.52% от дневной нормы
- Жиры17.1г21.38% от дневной нормы
- Углеводы201.57г67.19% от дневной нормы
- Калории1047.92кКал43.66% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Сварить сироп из воды и сахара. Температура сиропа от 110°C до 120°C. Если термометра нет, то смотрим, когда сахар полностью растворится и кипятим после этого 1 минуту.
- Шаг 1
Взбить белок в крепкую пену.
- Шаг 2
Затем, продолжая взбивать на средней скорости, влить тонкой струйкой весь сироп. Увеличить скорость и взбивать массу, пока чаша полностью не остынет.
- Шаг 3
Вмешать йогурт. Я это делала также с помощью миксера на самой низкой скорости.
- Шаг 4
Заморозить в мороженице согласно инструкции. У разных марок и моделей время заморозки также может быть разным. У меня ушло 20 минут.
- Шаг 5
Подавать с ягодами, шоколадом, сиропами или вареньем.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Катюша, спасибо за рецепт! ❤ 🌹 🌹 🌹 Давно мечтала приготовить это лакомство! Очень понравилось. Я брала йогурт фруктовый, поэтому на выходе получилось сладковато. Учту это на будущее. Кушали с черникой. Очень вкусно было нам. Не знаю как теперь загрузить фото в отчеты(
Спасибо за рецепт! консистенция и йогуртовый вкус удались) на мой вкус сладковато, но я в принципе ем мало сладкого, в следующий раз просто положу меньше сахара.
Катя, лакомилась с клубникой и малиной 😌 Обладенно вкусно 😋 Спасибо 😍
Это вкусно! 😄
А йогурт ты какой именно брала?