Фото рецепта
Фото блюда

Пирог "Трухлявый пень"

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мука3стакан
  • яйца куриные3шт.
  • сахар1стакан
  • варенье1стакан
  • сода2шт.

Пищевая ценность

  • Белки71.64г
    79.60% от дневной нормы
  • Жиры23.09г
    28.86% от дневной нормы
  • Углеводы698.67г
    232.89% от дневной нормы
  • Калории3261.72кКал
    135.90% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Яйца взбить с сахаром,добавить молоко/кефир.Добавить просеянную муку.В отдельной посуде смешать кислое варенье и соду (смешивать в большой посуде-сильно пенится).Всё смешать в одной посуде.Форму для пирога смазать.Выпекать при температуре 180 градусов до готовности.Можно сверху и между коржами смазать заварным кремом.

Оценить5.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляЛёнушка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    NA.ias

    Ух ты, как интересно! Спасибо за рецепт! :)

      Оставить комментарий