
Пирог "Трухлявый пень"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука3стакан
- яйца куриные3шт.
- сахар1стакан
- варенье1стакан
- сода2шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки71.64г79.60% от дневной нормы
- Жиры23.09г28.86% от дневной нормы
- Углеводы698.67г232.89% от дневной нормы
- Калории3261.72кКал135.90% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Яйца взбить с сахаром,добавить молоко/кефир.Добавить просеянную муку.В отдельной посуде смешать кислое варенье и соду (смешивать в большой посуде-сильно пенится).Всё смешать в одной посуде.Форму для пирога смазать.Выпекать при температуре 180 градусов до готовности.Можно сверху и между коржами смазать заварным кремом.
Оценить5.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама