
Котлеты отбивные с сыром
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лук репчатый1головка
- яйца куриные1шт.
- сыр плавленый30г
- соль1г
- перец1г
- чеснок2зубчик
- мясной фарш100г
Основные
Пищевая ценность
- Белки30.61г34.01% от дневной нормы
- Жиры31.22г39.02% от дневной нормы
- Углеводы23.71г7.90% от дневной нормы
- Калории495.23кКал20.63% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Берем фарш, делим его на две части, натираем сыр на терке и выдавливаем чеснок.
- Шаг 1
Из фарша делаем лепешку, в серединку выкладываем сыр.
- Шаг 2
Соединяем края.
- Шаг 3
Расплющиваем получившуюся котлету, при этом не много смачиваем руки водой, чтобы фарш не рвался. Должна получится лепешка размером с ладонь.
- Шаг 4
Взбиваем яйцо и немного его солим.
- Шаг 5
Получившуюся отбивную обмакиваем в яйцо (и немного в муку при желание).
- Шаг 6
Нагреваем масло и обжариваем наши отбивные.
- Шаг 7
Обжариваем буквально по 2 — 3 минуты, еще можно вместо муки потереть сыр, немного добавить в него панировочных сухарей, обмакнуть отбивную. Получится замечательная сырная корочка.
- Шаг 8
Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль