Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Сырные спиральки

Время приготовления 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яйца куриные1шт.
  • сыр твердый150г
  • соль1щепотка
  • мак1по вкусу
  • тесто слоеное1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки45.59г
    50.66% от дневной нормы
  • Жиры45.87г
    57.34% от дневной нормы
  • Углеводы6.03г
    2.01% от дневной нормы
  • Калории620.51кКал
    25.85% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
katie
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
katie
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Елена

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Размороженные пласты теста раскатать по инструкции (в одну сторону) до толщины 3-4мм. Каждый смазать с одной стороны взбитым яйцом и чуть посолить. На один пласт теста равномерно натереть сыр на крупной терке. Сверху накрыть вторым слоем теста (внутрь смазанной стороной), все слои плотно прижать, сверху опять смазать яйцом. Разрезать тесто на полоски шириной 3-4см и каждую полоску скрутить в спиральку. Выложить на смазанный маслом противень на небольшом расстоянии друг от друга, смазать яйцом если нужно и посыпать маком. Поставить в разогретую до 150 градусов духовку и выпекать до золотистой корочки (около 20 минут) !!! Не забудьте в духовку поставить емкость с водой для пышности теста!

Оценить9.47
0

Автор рецепта

Фотография профиляChezganka,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты