Фото рецепта
Фото блюда

Курица в сливочно-горчичном соусе

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • куриные грудки4шт.
  • соль1щепотка
  • оливковое масло2
  • вино белое0.25ст. л.
  • сливки0.5мл
  • горчица2ст. л.
  • эстрагон1пучок
  • перец черный1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки238.74г
    265.27% от дневной нормы
  • Жиры21.74г
    27.18% от дневной нормы
  • Углеводы14.47г
    4.82% от дневной нормы
  • Калории1207.98кКал
    50.33% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    1.В глубокой сковородке разогреть оливковое масло. 2.Курицу помыть, просушить бумажным полотенцем, посолить, поперчить. Обжарить на сильном огне несколько минут до золотистого цвета с обеих сторон. Убрать (если мясо внутри еще сырое, поставить в разогретую духовку). 3.В горячую сковородку (где готовилась курица) влить белое вино и мешая, подождать пока оно не выпарится до половины (около минуты). 4.Добавить сливки, горчицу и эстрагон. Тушить, мешая, пока не загустеет (около 2 минут). 5.Вернуть курицу в сковородку с соусом. Подавать сразу же!

Оценить5.06
0

Автор рецепта

Фотография профиляOlga21,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий