
Курица в сливочно-горчичном соусе
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриные грудки4шт.
- соль1щепотка
- оливковое масло2
- вино белое0.25ст. л.
- сливки0.5мл
- горчица2ст. л.
- эстрагон1пучок
- перец черный1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки238.74г265.27% от дневной нормы
- Жиры21.74г27.18% от дневной нормы
- Углеводы14.47г4.82% от дневной нормы
- Калории1207.98кКал50.33% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
1.В глубокой сковородке разогреть оливковое масло. 2.Курицу помыть, просушить бумажным полотенцем, посолить, поперчить. Обжарить на сильном огне несколько минут до золотистого цвета с обеих сторон. Убрать (если мясо внутри еще сырое, поставить в разогретую духовку). 3.В горячую сковородку (где готовилась курица) влить белое вино и мешая, подождать пока оно не выпарится до половины (около минуты). 4.Добавить сливки, горчицу и эстрагон. Тушить, мешая, пока не загустеет (около 2 минут). 5.Вернуть курицу в сковородку с соусом. Подавать сразу же!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль