
Овощной пирог с колбасой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сыр150г
- растительное масло1ст. л.
- помидоры вяленые150г
- лук репчатый1шт.
- овощи400г
- сервелат варено-копченый200г
- яйца куриные3шт.
- сметана 10%200г
- яйца куриные1шт.
- соль1по вкусу
- сливочное масло80г
- вода3ст. л.
Начинка
Основные
Пищевая ценность
- Белки130.35г144.83% от дневной нормы
- Жиры245.33г306.66% от дневной нормы
- Углеводы100.14г33.38% от дневной нормы
- Калории3165.28кКал131.89% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты.
- Шаг 2
Из муки, соли, яичного желтка, 2 — 3 ложек холодной воды и нарезанного маленькими кусочками холодного сливочного масла замесить тесто. Завернуть в пленку и положить на 30 мин. в холодильник.
- Шаг 3
Овощи и лук обжарить на растительном масле, колбасу нарезать кружочками. Яйца смешать со сметаной и сыром.
- Шаг 4
Тесто раскатать, выложить в форму сделав высокие бортики, наколоть вилкой, выпекать 10 мин.
- Шаг 5
Затем форму достать, выложить овощи, колбасу и залить яйцами со сметаной, положить вяленые помидоры. Выпекать 30 — 40 мин.
- Шаг 6
Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль