Фото рецепта
Фото блюда

"Чанахи"

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • фасоль200шт.
  • лук репчатый1шт.

Пищевая ценность

  • Белки127.05г
    141.17% от дневной нормы
  • Жиры9.6г
    12.00% от дневной нормы
  • Углеводы324.0г
    108.00% от дневной нормы
  • Калории1890.75кКал
    78.78% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Баранину нарезать большими кусками,положить в металлическую или керамическую посуду емкостью 2-3 литра.Туда же добавить мелко нарезанный лук,очищенный от прожилок и мелко нарезанные стручки фасоли,нарезанные кубиками баклажаны,зелень петрушки или кинзы;всё это посолить,посыпать перцем и залить 2 стаканами воды. Посуду накрыть крышкой и поставить в духовку на 1 1/2-2 часа.Подать чанахи на стол в той же посуде,в которой готовили.

Оценить5.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляЛёнушка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий