
Форель морская, запеченая в сметане
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- форель600г
- оливковое масло1ст. л.
- соль1щепотка
- сметана2ст. л.
- чеснок1шт.
- перец лимонный1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки125.07г138.97% от дневной нормы
- Жиры47.01г58.76% от дневной нормы
- Углеводы3.71г1.24% от дневной нормы
- Калории970.9кКал40.45% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
1.Тушку форели натереть солью, лимонным перцем или соком лимона и поставить в холодильник часа на 3-4 2.берем неглубокую емкость и на дно кладем фольгу для запекания, укладываем тушку форели и поливаем оливковым маслом, и заворачиваем в фольгу. 3.ставим в духовку нагретую градусов до 200. Через 20 минут раскрываем фольгу и поливаем рыбу сметаной (предварительно натереть чеснок и разбавить небольшим количеством воды)с чесноком.И оставляем на 10 минут в духовке.
Оценить5.04
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама