
Куриное филе в сырной корочке
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриное филе1кг
- сыр твердый300г
- сухари панировочные50г
- яйца куриные1шт.
- соевый соус1по вкусу
- прованские травы1по вкусу
- курица1по вкусу
- имбирь1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки320.64г356.27% от дневной нормы
- Жиры98.11г122.64% от дневной нормы
- Углеводы50.09г16.70% от дневной нормы
- Калории2424.07кКал101.00% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Подготавливаем продукты и делаем маринад для филе.
- Шаг 1
Куриное филе разрезаем на порционные кусочки и маринуем в маринаде 20-30 минут
- Шаг 2
Делаем смесь для филе из панировки и сыра, пропорции по вашему выбору. Кто не любит с панировкой, можно заменить паприкой. Кусочки обмакиваем в яйцо и сырную панировку и выкладываем на противень.
- Шаг 3
Разогреваем духовку до 220 градусов Выкладываем наше филе на противень и выпекаем 20-25 минут (в зависимости от духовки). Я выпекаю в программе "Гриль". Когда появится золотистая корочка, убавить температуру и закрыть лист фольгой. Можно и обжарить если нет времени, но будет жирновато.Можно и в аэрогриле тоже хорошо.
- Шаг 4
Выкладываем на тарелку и подаём с овощами.
- Шаг 5
Можно подавать и с грибочками, тоже вкусно. Желаем приятного аппетита.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль