
Карамель «Hokey Pokey»
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сахар100г
- мед жидкий4ст. л.
- сода1.5ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.9г1.00% от дневной нормы
- Жиры0.0г0.00% от дневной нормы
- Углеводы191.08г63.69% от дневной нормы
- Калории767.66кКал31.99% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
В миске смешать мед и сахар.
- Шаг 2
Поставить на огонь и ждать, пока сахар и мед полностью растворятся и станут карамельного цвета. Не мешать! Главное — не сжечь сахар.
- Шаг 3
Снять с огня, добавить соду и быстро перемешать.
- Шаг 4
Массу переложить на пекарскую бумагу и дать полностью остыть.
- Шаг 5
Затем маленьким молотком разломать на мелкие кусочки. Вот какая пористая вкусность.
- Шаг 6
Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
3Приветствую! Сегодня сделала этот чудо-десерт, не могу разобраться, как в новой версии сайта загрузить фотоотчёт. Может быть вы знаете, как это сделать?
Сладкоежкам понравится! 😍
Я тоже видела этот рецепт, все хотела приготовить, но как-то не задавалось, а теперь точно надо готовить😍 кстати ела пахлаву в грузинском ресторане, ну что сказать: вкусно))))