Фото рецепта
Фото блюда

Мясо, запеченое в листах фольги

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сливочное масло1ст. л.
  • мясо1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.27г
    0.30% от дневной нормы
  • Жиры11.7г
    14.63% от дневной нормы
  • Углеводы0.11г
    0.04% от дневной нормы
  • Калории107.92кКал
    4.50% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Кусочки мяса посолить, поперчить, положить на лист фольги. Обложить их мелко нарезанными овощами. На мясо положить кусочки сливочного масла. Смесь свободно завернуть в фольгу, так, чтобы образующийся при варке сок не вытекал. Фольгу положить на противень, налить немного воды. Противень поставить в духовку. Печь на умеренном огне. Мясо готово, если при накалывании вилкой из него не выделяется красный сок.

Оценить5.010
0

Автор рецепта

Фотография профиляOlushka,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Вера

    я ещё солю и перчу, действительно очень вкусно, сочно и противень чистый

      Оставить комментарий