
Мясо, запеченое в листах фольги
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливочное масло1ст. л.
- мясо1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.27г0.30% от дневной нормы
- Жиры11.7г14.63% от дневной нормы
- Углеводы0.11г0.04% от дневной нормы
- Калории107.92кКал4.50% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Кусочки мяса посолить, поперчить, положить на лист фольги. Обложить их мелко нарезанными овощами. На мясо положить кусочки сливочного масла. Смесь свободно завернуть в фольгу, так, чтобы образующийся при варке сок не вытекал. Фольгу положить на противень, налить немного воды. Противень поставить в духовку. Печь на умеренном огне. Мясо готово, если при накалывании вилкой из него не выделяется красный сок.
Оценить5.010
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама