
Песто по-грузински
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кинза свежая30г
- пармезан30г
- грецкие орехи30г
- чеснок2зубчик
- оливковое масло Extra Virgin5ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки16.83г18.70% от дневной нормы
- Жиры102.45г128.06% от дневной нормы
- Углеводы7.82г2.61% от дневной нормы
- Калории1015.72кКал42.32% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Зелень хорошо вымыть и обсушить бумажным полотенцем. Пармезан натереть на мелкой терке.
- Шаг 2
Зелень и чеснок крупно порубить сложить в фудпроцесор или блендер, добавить 1 ст. л. масла и слегка взбить.
- Шаг 3
Добавить орехи, пармезан и еще 1 ст. л. масла, взбить.
- Шаг 4
Взбивая массу, постепенно добавлять остальное масло, масса должна стать блестящей. У меня на это уходит 5 ст. л. масла.
- Шаг 5
Переложить в стерильную баночку и залить оливковым маслом. Хранить в холодильнике не более 1 недели. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.011
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама