
Маффины с высевками и льняной мукой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука1.5стакан
- льняная мука0.5стакан
- отруби0.5стакан
- сахар0.5стакан
- сода2ч. л.
- соль1ч. л.
- корица молотая2ч. л.
- пекарский порошок1ч. л.
- молоко0.75стакан
- ванильный порошок1ч. л.
- растительное масло2ст. л.
- морковь2стакан
- яблоки2шт.
- изюм0.5стакан
Мука
Пищевая ценность
- Белки88.36г98.18% от дневной нормы
- Жиры58.28г72.85% от дневной нормы
- Углеводы420.51г140.17% от дневной нормы
- Калории2545.3кКал106.05% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Смешать муку, льняную муку, отруби, сахар, соду, корицу, соль и пекарский порошок.
- Шаг 2
Смешать яйца (взбитые) с молоком, ванилью и маслом. Всыпать сухую смесь и перемешать. Добавить в эту смесь тертую морковь, тертые яблоки и изюм. Быстро перемешать. Выложить в формы для маффинов и печь около 20 — 25 минут при 180°С. Выход — около 15 маффинов!
Реклама
Оценить4.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама