
Торт "Трухлявый пень"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные4шт.
- маргарин150г
- мука2стакан
- сахар1стакан
- орехи1стакан
- курага1стакан
- чернослив1стакан
- изюм1стакан
- сметана1л
- сода1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки135.71г150.79% от дневной нормы
- Жиры430.06г537.58% от дневной нормы
- Углеводы797.33г265.78% от дневной нормы
- Калории7562.11кКал315.09% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Яйца взбить в пену с сахаром. Добавить растопленный маргарин, муку и гашеную уксусом соду. Измельчить замоченную курагу и чернослив. Ввести в тесто вместе с изюмом и орехами. Тесто разделить на 2 части и испечь два коржа. Приготовить крем: взбить сметану с сахаром. Смазать коржи кремом и дать пропитаться. Подровнять коржи ножом, измельчить обрезки и обсыпать ими торт.
Оценить5.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама