Фото рецепта
Фото блюда

Торт "Трухлявый пень"

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яйца куриные4шт.
  • маргарин150г
  • мука2стакан
  • сахар1стакан
  • орехи1стакан
  • курага1стакан
  • чернослив1стакан
  • изюм1стакан
  • сметана1л
  • сода1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки135.71г
    150.79% от дневной нормы
  • Жиры430.06г
    537.58% от дневной нормы
  • Углеводы797.33г
    265.78% от дневной нормы
  • Калории7562.11кКал
    315.09% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Яйца взбить в пену с сахаром. Добавить растопленный маргарин, муку и гашеную уксусом соду. Измельчить замоченную курагу и чернослив. Ввести в тесто вместе с изюмом и орехами. Тесто разделить на 2 части и испечь два коржа. Приготовить крем: взбить сметану с сахаром. Смазать коржи кремом и дать пропитаться. Подровнять коржи ножом, измельчить обрезки и обсыпать ими торт.

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляДиана1,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Makarenko_Alena1

    Диана как вы взбиваете сметану, у меня получается она очень жидкой, как вода, наверное я что то неправильно делаю?

      Оставить комментарий