
Пирог "Прощай талия"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тесто слоеное400г
- мясной фарш300г
- курица300г
- баклажаны300г
- лук репчатый2шт.
- яйца куриные4шт.
- сметана200г
- растительное масло2ст. л.
- сливочное масло2ст. л.
- соль1щепотка
- перец сладкий2шт.
- сыр плавленый150г
- мясной фарш300г
- орегано0.2пучок
- перец черный1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки239.82г266.47% от дневной нормы
- Жиры386.28г482.85% от дневной нормы
- Углеводы264.89г88.30% от дневной нормы
- Калории5503.95кКал229.33% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Оформляем верх пирога, смазываем желтком и выпекаем пирог в духовке при температуре 180 гр. до золотистого цвета.
- Шаг null
Пирог готов!!! Приятного аппетита!!!
- Шаг null
Отвариваем курятину и нарезаем мелкими кубиками.
- Шаг null
Раскатываем тесто, форму смазываем маслом и выкладываем тесто. На тесто кладем начинку.
- Шаг null
На растительном масле отдельно обжариваем фарш,лук,сладкий перец, очищенные нарезанные кубиками баклажаны.
- Шаг null
Взбиваем 3 яйца и обжариваем на сливочном масле, нарезаем небольшими кусочками.Соединяем все ингредиенты, перемешиваем. Добавляем плавленый сыр.Выкладываем все на сковороду, добавляем сметану, орегано, солим, перчим и обжариваем на сливочном масле.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль