Фото рецепта
Фото блюда

Домашние "глазированные сырки"

Время приготовления 15 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • апельсиновая цедра1по вкусу
  • корица1по вкусу
  • какао1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.29г
    0.32% от дневной нормы
  • Жиры0.21г
    0.26% от дневной нормы
  • Углеводы1.15г
    0.38% от дневной нормы
  • Калории6.51кКал
    0.27% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Из творога сформировать сырки или любую другую форму.Уложить на блюдо на не большом расстоянии.Убрать в холодильник. Шоколад растопить на водяной бане до жидкого состояния.По мере того как шоколад будет кипеть он потихоньку будет густеть.Всыпьте туда цедру апельсина,какао и корицу.Он станет еще гуще,только тогда подливайте сливки и доведите шоколад до жидкого состояния. Творог достать из холодильника. Посыпать корицей и сверху густо залить шоколадом. Убрать в холодильник до полного застывания. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Оценить5.011
0

Автор рецепта

Фотография профиляKrisKris,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    KrisKris

    Я брала не творог,а обычную творожную массу,вней как правило уже есть сахар и масса была довольно сладкая.Ну а если брать обычный творог то можно добавить ванильного сахара,но не переборщить так как шоколад же сладкий и десерт полюбому будет вкусным)

      • Фотография профиля
        Виктория

        Кристина, а ты в творог сахар добавляла? если да то сколько?

          Оставить комментарий