
Домашние "глазированные сырки"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- апельсиновая цедра1по вкусу
- корица1по вкусу
- какао1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.29г0.32% от дневной нормы
- Жиры0.21г0.26% от дневной нормы
- Углеводы1.15г0.38% от дневной нормы
- Калории6.51кКал0.27% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Из творога сформировать сырки или любую другую форму.Уложить на блюдо на не большом расстоянии.Убрать в холодильник. Шоколад растопить на водяной бане до жидкого состояния.По мере того как шоколад будет кипеть он потихоньку будет густеть.Всыпьте туда цедру апельсина,какао и корицу.Он станет еще гуще,только тогда подливайте сливки и доведите шоколад до жидкого состояния. Творог достать из холодильника. Посыпать корицей и сверху густо залить шоколадом. Убрать в холодильник до полного застывания. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
2
Я брала не творог,а обычную творожную массу,вней как правило уже есть сахар и масса была довольно сладкая.Ну а если брать обычный творог то можно добавить ванильного сахара,но не переборщить так как шоколад же сладкий и десерт полюбому будет вкусным)

Кристина, а ты в творог сахар добавляла? если да то сколько?


















