Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Пирожное «Подарок»

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яйца куриные1шт.
  • сахар1г
  • мука1г
  • растительное масло0.25ст. л.
  • какао3ст. л.
  • разрыхлитель1ч. л.
  • сода1ч. л.
  • кокосовое молоко150г
  • творог500упаковка
  • йогурт500г
  • маскарпоне30г
  • шоколад100г
  • желатин50г
  • сахарная пудра4ст. л.
  • бисквит1по вкусу
  • шоколад белый1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки16784.61г
    18649.57% от дневной нормы
  • Жиры9103.24г
    11379.05% от дневной нормы
  • Углеводы2182.25г
    727.42% от дневной нормы
  • Калории160960.18кКал
    6706.67% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Приготовление: Духовку разогреть до 220 градусов. Разъемную форму застелить пергаментной бумагой. Форму ничем НЕ смазывать. Смешать муку, сахарразрыхлитель, соду, какао. Яйцо смешать с молоком, перемешать венчиком. Добавить растительное масло. В сухую смесь добавить яично-молочную, перемешать. Влить 0,5 стакана крутого кипятка. Перемешать. Перелить тесто в форму. Поставить в духовку. Духовка разогрета до 220 градусов, через 5 минут температуру уменьшить до 180.Выпекать 35-40 минут, до сухой деревянной шпажки.

  • Шаг 2

    Вырезать прямоугольники со стороной 6,5× 27 см из картона и обернуть их оберточной бумагой. Соединить скотчем по периметру и обернуть пищевой пленкой или проклеить скотчем . Аккуратно свернуть в форме цилиндра, я оборачивала вокруг кулинарного кольца. Закрепить скотчем, учитывать, что потом вам скотч снимать, сделать загиб на его конце. Из квадрата фольги делать дно, обернуть вокруг цилиндра.

  • Шаг 3

    Начинка 1: В блей дере взбить творог и йогурт до получения однородной массы. Разделить на 2 части. В одну часть добавьте кокосовое молоко. Желатин замочить в 1/3 стакана воды, после набухания, распустить в микроволновке. Ввести в смесь.

  • Шаг 4

    Начинка 2: . Сливки взбить. Желатин замочить в 1/3 стакана воды, после набухания, распустить в микроволновке. Шоколад растопить на водяной бане и добавить в творожную массу. Добавьте в массу взбитые сливки или « Маскарпоне» и желатин.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Сборка: Бисквит разрезать на 3 части. Вырезать круги, используя кулинарное кольцо. На дно бумажного цилиндра положить бисквит и 4 ст.л. кокосовой начинки и убрать на 2 часа в холодильник .Приготовить начинку 2. В пирожное положить кольцо ананаса и 4 ст.л. шоколадной начинки. Присыпать тертым белым шоколадом. Убрать в холодильник на 8 часов или на ночь. Достать и присыпать тертым горьким шоколадом. Убрать фольгу, снять скотч и перевязать пирожное лентой. МИР ВАМ!

Оценить5.052
0

Автор рецепта

Фотография профиляАнтоненко,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Алла

    Сегодня вернулась с голосом 😀

    • Фотография профиля
      Liza Oliver

      И фото и сами пироженые красивейшие)) голосую 😘

      • Фотография профиля
        Мурзик

        пирожные - блеск)) голосую))

        • Фотография профиля
          Екатерина Мельникова

          Пирожные изумительные! Голосую!

          • Фотография профиля
            Светлана Горбуненко

            Очень хороший подарок! Я бы не отказалась даже от парочки:) Голосую! Фото изумительно нежные!

            Оставить комментарий