
Пирожное «Подарок»
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные1шт.
- сахар1г
- мука1г
- растительное масло0.25ст. л.
- какао3ст. л.
- разрыхлитель1ч. л.
- сода1ч. л.
- кокосовое молоко150г
- творог500упаковка
- йогурт500г
- маскарпоне30г
- шоколад100г
- желатин50г
- сахарная пудра4ст. л.
- бисквит1по вкусу
- шоколад белый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки16784.61г18649.57% от дневной нормы
- Жиры9103.24г11379.05% от дневной нормы
- Углеводы2182.25г727.42% от дневной нормы
- Калории160960.18кКал6706.67% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Приготовление: Духовку разогреть до 220 градусов. Разъемную форму застелить пергаментной бумагой. Форму ничем НЕ смазывать. Смешать муку, сахарразрыхлитель, соду, какао. Яйцо смешать с молоком, перемешать венчиком. Добавить растительное масло. В сухую смесь добавить яично-молочную, перемешать. Влить 0,5 стакана крутого кипятка. Перемешать. Перелить тесто в форму. Поставить в духовку. Духовка разогрета до 220 градусов, через 5 минут температуру уменьшить до 180.Выпекать 35-40 минут, до сухой деревянной шпажки.
- Шаг 2
Вырезать прямоугольники со стороной 6,5× 27 см из картона и обернуть их оберточной бумагой. Соединить скотчем по периметру и обернуть пищевой пленкой или проклеить скотчем . Аккуратно свернуть в форме цилиндра, я оборачивала вокруг кулинарного кольца. Закрепить скотчем, учитывать, что потом вам скотч снимать, сделать загиб на его конце. Из квадрата фольги делать дно, обернуть вокруг цилиндра.
- Шаг 3
Начинка 1: В блей дере взбить творог и йогурт до получения однородной массы. Разделить на 2 части. В одну часть добавьте кокосовое молоко. Желатин замочить в 1/3 стакана воды, после набухания, распустить в микроволновке. Ввести в смесь.
- Шаг 4
Начинка 2: . Сливки взбить. Желатин замочить в 1/3 стакана воды, после набухания, распустить в микроволновке. Шоколад растопить на водяной бане и добавить в творожную массу. Добавьте в массу взбитые сливки или « Маскарпоне» и желатин.
- Шаг 5
Сборка: Бисквит разрезать на 3 части. Вырезать круги, используя кулинарное кольцо. На дно бумажного цилиндра положить бисквит и 4 ст.л. кокосовой начинки и убрать на 2 часа в холодильник .Приготовить начинку 2. В пирожное положить кольцо ананаса и 4 ст.л. шоколадной начинки. Присыпать тертым белым шоколадом. Убрать в холодильник на 8 часов или на ночь. Достать и присыпать тертым горьким шоколадом. Убрать фольгу, снять скотч и перевязать пирожное лентой. МИР ВАМ!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль