
Паста с радиккио, орехами и сыром
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- макаронные изделия200г
- радиккио1кочан
- лук-порей1шт.
- лук репчатый1шт.
- таледжо100г
- фундук1горсть
- оливковое масло2ст. л.
- оливковое масло Extra Virgin1ст. л.
- сливочное масло0.5ч. л.
- пеперончино молотый1щепотка
- соль морская2ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки59.46г66.07% от дневной нормы
- Жиры111.72г139.65% от дневной нормы
- Углеводы188.19г62.73% от дневной нормы
- Калории1973.73кКал82.24% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Светлую часть лука-порея нарезать тонкими кольцами.
- Шаг 2
Репчатый лук почистить и порезать полукольцами.
- Шаг 3
Разогреть в сковороде оливковое и сливочное масло и обжарить весь лук до золотистого цвета.
- Шаг 4
Радиккио разобрать на отдельные листья, поместить в сито и на минуту погрузить в кипящую воду, чтобы листья стали мягкими.
- Шаг 5
Воду, оставшуюся от радиккио, посолить и отварить в ней макароны согласно инструкции на упаковке, затем воду слить и сохранить.
- Шаг 6
Радиккио нарезать тонкими полосками.
- Шаг 7
К обжаренному луку добавить радиккио и пеперончино, перемешать и обжаривать все на небольшом огне еще несколько минут.
- Шаг 8
Фундук растолочь в ступке на маленькие кусочки.
- Шаг 9
Таледжо нарезать маленькими кубиками.
- Шаг 10
В горячие макароны добавить лук с радиккио, влить немного воды, в которой они варились и все перемешать.
- Шаг 11
Посыпать готовую пасту сыром и орехами, сбрызнуть оливковым маслом Extra Virgin.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль