
Картофель с грибами в мультиварке
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- картофель600г
- маслята400г
- чеснок3зубчик
- растительное масло70мл
- соль1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки22.97г25.52% от дневной нормы
- Жиры75.24г94.05% от дневной нормы
- Углеводы121.68г40.56% от дневной нормы
- Калории1215.33кКал50.64% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Картофель почистите, нарежьте брусочками.
- Шаг 2
Положите картофель в чашу мультиварки.
- Шаг 3
Влейте масло, добавьте измельченный чеснок.
- Шаг 4
Готовьте в режиме «Жарка» 30 минут. Картофель жарится долго. Если добавить сразу и грибы, то картофель не получится жареным и хрустящим. Поэтому обжаривайте сначала картофель.
- Шаг 5
Теперь грибы. Если у вас шампиньоны, добавляйте их сразу в чашу, предварительно помыв и нарезав. Если грибы лесные, предварительно их отварите. У меня вареные, а затем замороженные грибы. Я их разморозила и слила жидкость. Добавьте грибы к картофелю в чашу мультиварки. Готовьте в режиме «Жарка» еще 20–30 минут.
- Шаг 6
В самом конце посолите блюдо.
- Шаг 7
Сразу подавайте к столу.
- Шаг 8
Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль