
Пирожки "Детские"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- дрожжи свежие10г
- сахар2ст. л.
- творог300упаковка
- молоко2ст. л.
- яблоки1шт.
- груши1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки10023.49г11137.21% от дневной нормы
- Жиры5402.46г6753.07% от дневной нормы
- Углеводы1284.71г428.24% от дневной нормы
- Калории95770.15кКал3990.42% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Дрожжи растворить в тёплом молоке,добавить сахар и 3ст.л муки.Дать постоять для подъёма.Творог протереть через сито добавить к опаре хорошо перемешать.Замесить не очень крутое тесто. Для начинки просто натрите яблоко,и грушу.Тесто разделить на несколько маленьких частей.Из них сформировать лепёшки,уложить на середину каждой натёртые фрукты,и залепить края.Если фрукты не очень сладкие можно добавить немного мёда.Жарить на сковороде с оливковым маслом.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Одного масла наверное будет не достаточно,а вот яйцо непременный ингредиент для сдобы.Потому что при запекании творог может подсохнуть,а вот яйцо и молоко предотвратят этот процесс.
Если при замесе теста добавить немного масла (можно и сливочного растопленного и растительного), то и в духовке можно печь. Без масла будут немного суховаты, но, если начинка влажная, тоже получится неплохо.
Если при замесе теста добавить немного масла (можно и сливочного растопленного и растительного), то и в духовке можно печь. Без масла будут немного суховаты, но, если начинка влажная, тоже получится неплохо.
Я думаю можно,но тогда надо добавить яиц и масла.Потому-что,мне кажется,они де дадут такой корочки.
Спасибо. Можно ли запекать эти пирожки? , оставив этот вариант теста?