
Шоколадно-вишневый кекс
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сахар150г
- яйца куриные3шт.
- мука225г
- разрыхлитель2ч. л.
- растительное масло2ст. л.
- какао2ст. л.
- молоко2ст. л.
- сметана2ст. л.
- вишня замороженная150г
- шоколад1шт.
- глазурь1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки59.77г66.41% от дневной нормы
- Жиры105.76г132.20% от дневной нормы
- Углеводы396.11г132.04% от дневной нормы
- Калории2751.37кКал114.64% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Все ингредиенты для теста смешать, не добавляя какао.
- Шаг 2
Половину светлого теста вылить в форму.
- Шаг 3
А во вторую половину добавить какао и молоко.Молоко добавляют для того, чтобы выровнять консистенцию теста и оно не было гуще, чем белое.
- Шаг 4
Шоколадную часть теста вылить сверху на белую.
- Шаг 5
Вишню разложить поверх теста.
- Шаг 6
Из молока, масла и шоколада сделать глазурь. Залить готовый кекс.
Реклама
Реклама
Оценить5.025
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама