
Сливовый тарт
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука250г
- арахисовое масло85г
- яйца куриные2шт.
- сахар3ст. л.
- сода0.5ч. л.
- лимонный сок0.5ч. л.
- сливы500г
- сахар демерара2ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки43.72г48.58% от дневной нормы
- Жиры100.57г125.71% от дневной нормы
- Углеводы327.93г109.31% от дневной нормы
- Калории2384.06кКал99.34% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
В миске смешать арахисовое масло Biolio с сахаром, размешать, и добавить по одному яйца. Добавить соду и лимонный сок.
- Шаг 2
Всыпать муку.
- Шаг 3
Замесить мягкое эластичное тесто. Сразу выложить в форму (диаметром 24 см) и руками разровнять по дну формы, сформировав бортики.
- Шаг 4
Сливы разрезать, удалить косточки и разложить по тесту.
- Шаг 5
Присыпать сливы сахаром и выпекать в разогретой до 200°С духовке 20 — 25 минут. Следите по своей духовке!
- Шаг 6
Готовый пирог слегка остудить и можно сразу подавать!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5В рецепте нужно все-таки уточнять, что арахисовое масло - жидкое, а не то, что В магазинах продаётся в банках в виде пасты
Zdarastvuite , cem mozno zamenit araxisovoje maslo ? U nas takovo net 🤔
Спасибо огромное за рецепт! Получилось невероятно!!!
Красивый,Ирочка))) 😚
Вкусно!😍 Люблю со сливами, тоже часто пеку... 😋