
Забайоне (zabaglione)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сахарная пудра150г
- вино белое5ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.15г0.17% от дневной нормы
- Жиры0.0г0.00% от дневной нормы
- Углеводы151.28г50.43% от дневной нормы
- Калории622.5кКал25.94% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
В миске смешать желтки и сахар, взбивать 5 минут, пока масса не увеличится вдвое. Поставить миску на кастрюлю с медленно кипящей водой, но так, чтобы дно миски не касалось кипящей воды, это важно! Влить вино и продолжать взбивать до тех пор пока масса не станет очень густой, белой, а миксер будет оставлять след. Забайоне можно подавать и теплым и холодным, в стеклянных бокалах с ягодами и печеньем.
Оценить5.015
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама