Фото рецепта
Фото блюда

Жареный кролик с болгарским перцем и маслинами

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • кролик тушка600г
  • лук репчатый2шт.
  • вино белое сухое100мл
  • перец сладкий2шт.
  • маслины1банка
  • оливковое масло4ст. л.
  • соль1по вкусу
  • перец1по вкусу
  • травы ароматные1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки137.3г
    152.56% от дневной нормы
  • Жиры161.65г
    202.06% от дневной нормы
  • Углеводы42.07г
    14.02% от дневной нормы
  • Калории2341.17кКал
    97.55% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Елена &&&

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Подготовим все продукты. Лук нарежем полукольцами, сладкий перец на 5 — 6 частей. Кролика обмыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать на кусочки.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Разогреем сковороду с маслом и припустим лук до мягкости.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Добавим кусочки кролика, посолим и поперчим. Обжарим, не допуская, чтобы лук пригорел, минут 5 — 7. Затем вольем сухое белое вино и тушим 30 — 40 минут.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    В отдельной сковороде обжарить сладкий перец, постоянно помешивая.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Когда кусочки перца подрумянятся, кладем маслины и жарим еще 5 минут.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Перец с маслинами добавляем в сковороду к кролику и готовим еще минут 7 — 10.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Кролик со сладким перцем и маслинами готов. Ароматный, сочный и очень итальянский!

Оценить5.09
0

Автор рецепта

Фотография профиляЮна,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    lukowka_y

    Очень вкусно!!!! Теперь это любимое блюдо😉

    • Фотография профиля
      burro.salvia

      До чего же аппетитно!)))) 😋

      • Фотография профиля
        ВикторияS

        Очень хороший рецепт!😛 Кроличка мы любим!😍😊

        • Фотография профиля

          О! Пригодится! Любим кролика, но больше запекаю, а тут на сковороде и такое сопровождение вкусное! Спасибо🌻🌻🌻

          • Фотография профиля
            Вета

            Это очень вкусно!

            Оставить комментарий