
Спагетти со стручковой фасолью
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- фасоль зеленая стручковая125г
- соль1щепотка
- спагетти100г
- чеснок1стакан
- помидоры2шт.
- оливковое масло1ст. л.
- пармезан30г
- перец черный молотый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки28.38г31.53% от дневной нормы
- Жиры25.77г32.21% от дневной нормы
- Углеводы92.38г30.79% от дневной нормы
- Калории716.58кКал29.86% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Фасоль нарезать кусочками длиной по 4 см. фасоль и чабер опустить в кипящую воду и варить около 15 минут. Отварить в подсоленной воде спагетти, добавив немного оливкового масла. Лук и чеснок мелко порубить, помидоры обварить кипятком,очистить от кожицы, удалить семена и нарезать кубиками. Лук обжарить в масле до прозрачности, добавить чеснок и помидоры, посолить поперчить и тушить 10 минут. Фасоль и спагетти откинуть на дуршлаг и дать стечь, можно промыть фасоль холодной водой. Фасоль и спагетти добавить к соусу и перемешать. Подавать, посыпав тертым пармезаном.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль