Фото рецепта
Фото блюда

Спагетти со стручковой фасолью

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • фасоль зеленая стручковая125г
  • соль1щепотка
  • спагетти100г
  • чеснок1стакан
  • помидоры2шт.
  • оливковое масло1ст. л.
  • пармезан30г
  • перец черный молотый1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки28.38г
    31.53% от дневной нормы
  • Жиры25.77г
    32.21% от дневной нормы
  • Углеводы92.38г
    30.79% от дневной нормы
  • Калории716.58кКал
    29.86% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Фасоль нарезать кусочками длиной по 4 см. фасоль и чабер опустить в кипящую воду и варить около 15 минут. Отварить в подсоленной воде спагетти, добавив немного оливкового масла. Лук и чеснок мелко порубить, помидоры обварить кипятком,очистить от кожицы, удалить семена и нарезать кубиками. Лук обжарить в масле до прозрачности, добавить чеснок и помидоры, посолить поперчить и тушить 10 минут. Фасоль и спагетти откинуть на дуршлаг и дать стечь, можно промыть фасоль холодной водой. Фасоль и спагетти добавить к соусу и перемешать. Подавать, посыпав тертым пармезаном.

Оценить5.06
0

Автор рецепта

Фотография профиляgalchonok_2005,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий