
Мои куриные котлетки №2.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриное филе500г
- яйца куриные1шт.
- молоко150мл
- батон4кусок
- специи1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки156.76г174.18% от дневной нормы
- Жиры28.48г35.60% от дневной нормы
- Углеводы211.53г70.51% от дневной нормы
- Калории1783.05кКал74.29% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Сделать из куриного филе фарш, добавить свиной шпик для сочности котлет. (если нет шпика, можно заменить мягким сливочным маслом). Обжарить мелко порубленный лук к фаршу, вбить яйцо, посолить и поперчить. Залить батон молоком минуты на 3, отжать руками и добавить в фарш. Фарш хорошо вымешать руками и дать постоять. Жарить котлетки под крышкой на среднем огне до появления золотистой корочки. Затем сложить котлетки в высокую сковороду, добавить воды и тушить минут 20.
Оценить5.010
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама