
Запеченная рыба "РОЖДЕСТВЕНСКИЕ ЦВЕТА"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- петрушка12пучок
- розмарин4
- лимоны2шт.
- чеснок2стакан
- тмин1ч. л.
- укроп1по вкусу
- тимьян1по вкусу
- соль морская1по вкусу
- оливковое масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки20.63г22.92% от дневной нормы
- Жиры5.25г6.56% от дневной нормы
- Углеводы54.39г18.13% от дневной нормы
- Калории380.41кКал15.85% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Разогреть духовку 190-200 градусов
- Шаг 1
Подготовить противень застеленный фольгой (я использую двойной слой фольги) с расчетом, что рыбу нужно будет в фольгу укутать полностью.
- Шаг 2
1 лимон и весь лук порезать на крупные дольки (у меня на 6-8 долек) Зелень помыть и просушить. натере6ть цедру 1 лимона, а сок отжать. Измельчить ножом чеснок. Тмин растолочь с перцем и смешать с маслом, соком лимона, цедрой чесноком и солью.
- Шаг 3
Тушку рыбы щедро смазать пряной масляной смесью.
- Шаг 4
Смазанную рыбу выложить на противень и начинить ее зеленью лимоном и луком.
- Шаг 5
Укутать всю эту красоту в фольгу и убрать в духовку но 45-60 минут (в зависимости от размера рыбы).
- Шаг 6
Перед подачей я зелень, лук и лимон удаляю, но это по желанию.. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль