
Зеленый салат со свининой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- салат100г
- латук100г
- рукола100г
- свинина200г
- пармезан100г
- зелень1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки72.78г80.87% от дневной нормы
- Жиры70.33г87.91% от дневной нормы
- Углеводы7.97г2.66% от дневной нормы
- Калории959.36кКал39.97% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Все виды салатов вымыть и обсушить.Нарезать их крупно.Свинину отварить,остудить и нарезать соломкой.Грибы промыть и добавить к салатам и мясу.Мелко нарезать укроп.петрушку.зеленый лук.Все легко перемешать. 2 ст ложки майонеза взбить с 3-мя столовыми ложками оливкового масла ,добавить 1 чайную ложку горчицы и немного молотого черного перца.Приготовленным соусом полить салат,сверху хорошо затереть сыром.
Оценить5.05
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама