
Мандариновый торт с творогом и ананасами.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сахар380г
- мука200г
- разрыхлитель1
- желатин16г
- ром40мл
- творог500упаковка
- сливки400мл
- желе6ст. л.
- сахарная пудра100г
- яйца куриные6шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки16786.97г18652.19% от дневной нормы
- Жиры9121.38г11401.72% от дневной нормы
- Углеводы2694.12г898.04% от дневной нормы
- Калории163316.84кКал6804.87% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
нагреть духовку до 175 градусов.Яичные желтки отделить от белков и взбить со 100 гр сахара.Белки тоже отдельно взбть с 100 гр сахара.Белки добавить к желткам вместе с мукой и арзрыхлителем для теста.Дно рзъемной формы диаметром 26 см смазать раст. маслом ,выложить в нее тесто и выпекать 40 минут.Готовый бисквит достать из формы. Желатин замочить.8 желтков смешать со180 гр сахара и ромом.взбить на водяной бане.Добавить желатин и творог.Через 10 мин соединить со взбитыми сливками. Остывший корж разрезать горизонтально пополам.желе нагреть и смазать им срезы коржей.Нижний корж положить на блюдо и поставить бортик формы.Присыпать немного грецким орехом измельченным.Фрукты нарезать и смешать с кремом ,выложить на корж.Снова присыпать измельченным грецким орехом.Накрыть вторым коржом и поставить на 4 часа в хлолдильник.Когда торт застынет бортик убрать.Готовый торт посыпать сверху сахарной пудрой с измельченным в блендере грецким орехом.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль