Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Астраханские кайнары

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • тесто дрожжевое1пласт
  • мука1ч. л.

Пищевая ценность

  • Белки11.58г
    12.87% от дневной нормы
  • Жиры8.38г
    10.48% от дневной нормы
  • Углеводы74.64г
    24.88% от дневной нормы
  • Калории432.75кКал
    18.03% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Жарим во фритюре сначала с той стороны, где дырочка. Масло не должно гореть,важно найти тот температурный режим, при котором кайнары не горят, а равномерно прожариваются

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Раскатываем тонко, вырезаем чашкой кружочки

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Переворачиваем на другую сторону и заливаем в дырочку чайной ложечкой кипящее масло со сковороды. Время жарки всего где-то около 5 мин.

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Кайнары должны быть маленькими, ровно на 2 укуса.Сверху хрустящие, внутри сочное мясо.Как бы вы не сидели на диете, три штуки точно съедите, не заметите.

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Защипываем, оставляя дырочку в середине

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Кладем чайную ложку начинки, распластываем ее по тесту

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Замешиваем дрожжевое тесто: Подробности и тонкости замешивания дрожжевого теста можно посмотреть у меня в рецептах http://www.edimdoma.ru/recipes/12832. Мясо,лук- через мясорубку,солим, перчим.

Оценить10.059
0

Автор рецепта

Фотография профиляНатаВИ,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты