
Астраханские кайнары
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тесто дрожжевое1пласт
- мука1ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки11.58г12.87% от дневной нормы
- Жиры8.38г10.48% от дневной нормы
- Углеводы74.64г24.88% от дневной нормы
- Калории432.75кКал18.03% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Жарим во фритюре сначала с той стороны, где дырочка. Масло не должно гореть,важно найти тот температурный режим, при котором кайнары не горят, а равномерно прожариваются
- Шаг null
Раскатываем тонко, вырезаем чашкой кружочки
- Шаг null
Переворачиваем на другую сторону и заливаем в дырочку чайной ложечкой кипящее масло со сковороды. Время жарки всего где-то около 5 мин.
- Шаг null
Кайнары должны быть маленькими, ровно на 2 укуса.Сверху хрустящие, внутри сочное мясо.Как бы вы не сидели на диете, три штуки точно съедите, не заметите.
- Шаг null
Защипываем, оставляя дырочку в середине
- Шаг null
Кладем чайную ложку начинки, распластываем ее по тесту
- Шаг null
Замешиваем дрожжевое тесто: Подробности и тонкости замешивания дрожжевого теста можно посмотреть у меня в рецептах http://www.edimdoma.ru/recipes/12832. Мясо,лук- через мясорубку,солим, перчим.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль