
Инвольтини из судака
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- судак филе500г
- бекон400г
- пармезан100г
Основные
Пищевая ценность
- Белки219.75г244.17% от дневной нормы
- Жиры211.33г264.16% от дневной нормы
- Углеводы3.22г1.07% от дневной нормы
- Калории2812.0кКал117.17% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Собираем весь набор продуктов.
- Шаг 2
Сыр натираем на мелкой терке, а зубочистки замачиваем в теплой воде на 15 минут.
- Шаг 3
Тонко нарезаем филе судака, примерно 6 х 8 см, накрываем пленкой, сложенной вдвое, и ребром ладони деликатно отбиваем, чтобы толщина кусочков стала 2 — 3 мм.
- Шаг 4
Приправляем филе перцем. Кладем на доске кусочки бекона, на них — листики шалфея или базилика.
- Шаг 5
Сверху на бекон кладем кусочки филе.
- Шаг 6
Посыпаем пармезаном и сворачиваем рулетом. Закрепляем шпажками.
- Шаг 7
Когда все рулетики инвольтини будут готовы, разогреваем на сковороде масло и обжариваем с обеих сторон до румяной корочки.
- Шаг 8
Помидоры черри смазываем оливковым маслом.
- Шаг 9
Укладываем инвольтини вместе с помидорами в форму для запекания и отправляем ее в духовку, нагретую до 180°С, на 10 минут.
- Шаг 10
Подаем к столу с помидорами черри и листиками базилика. Boun appetito!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Отличные рулетики, Марина!))) И такое сочетание продуктов аппетитное получилось! 😊Я на днях мясные инволтини готовила....
Вкусная рыбка в таком сочетании,бекон везде помогает придать вкус блюду! 😊
Какой вкусный судачок у тебя, Мариночка!!😋😊😍
Вкусно 😊💗
Мы часто судака ловим- надо опробовать рецепт! Забираю