
Пирог творожный
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соль3
- сахар1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.0г0.00% от дневной нормы
- Жиры0.0г0.00% от дневной нормы
- Углеводы1.0г0.33% от дневной нормы
- Калории3.99кКал0.17% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Для теста: муку смешать с сахаром, солью, содой. Перемешать с размягченным маслом до однородной массы. Тесто может быть рассыпчатым. Разделить на 2 части. Для начинки смешать творог с яйцом, сахаром (повидлом). Одну часть теста выложить на противень, смазанный маслом, сделать бортики. Сверху положить начинку, из второй половины выложить сетку или просто покрошить. Запекать в разогретой духовке 30-40 мин до готовности. В начинку можно добавить цукаты.
Оценить5.04
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама