Фото рецепта
Фото блюда

Курица с салатом из помидор и кукурузы

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • куриное филе200г
  • помидоры50г
  • кукуруза консервированная1банка
  • пармезан100г
  • рукола100г
  • соус песто1ст. л.
  • оливковое масло1ст. л.
  • специи1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки93.44г
    103.82% от дневной нормы
  • Жиры51.78г
    64.72% от дневной нормы
  • Углеводы46.53г
    15.51% от дневной нормы
  • Калории1058.53кКал
    44.11% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Подготавливаем все ингредиенты.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Запекаю куриную грудку в пергаменте, чтобы сохранить сочность.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Готовлю соус: смешиваю соус песто и оливковое масло.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Нарезаю помидоры и отправлю к руколе.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Добавляю кукурузу ТМ «Фрау Марта».

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Выливаю заправку и посыпаю натертым пармезанам.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Нарезаю грудку перед подачей.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Обед готов!

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляЮлия ,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий