
Курица с салатом из помидор и кукурузы
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриное филе200г
- помидоры50г
- кукуруза консервированная1банка
- пармезан100г
- рукола100г
- соус песто1ст. л.
- оливковое масло1ст. л.
- специи1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки93.44г103.82% от дневной нормы
- Жиры51.78г64.72% от дневной нормы
- Углеводы46.53г15.51% от дневной нормы
- Калории1058.53кКал44.11% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1

Подготавливаем все ингредиенты.
- Шаг 2

Запекаю куриную грудку в пергаменте, чтобы сохранить сочность.
- Шаг 3

Готовлю соус: смешиваю соус песто и оливковое масло.
- Шаг 4

Нарезаю помидоры и отправлю к руколе.
- Шаг 5

Добавляю кукурузу ТМ «Фрау Марта».
- Шаг 6

Выливаю заправку и посыпаю натертым пармезанам.
- Шаг 7

Нарезаю грудку перед подачей.
- Шаг 8

Обед готов!
Реклама
Реклама
Оценить5.01
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама


















