Фото рецепта
Фото блюда

Творожный торт с ягодами

Время приготовления 1 ч 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сливочное масло125г
  • сахар200г
  • сахар ванильный1пакет
  • творог1кг
  • яйца куриные4шт.
  • лимоны1шт.
  • манная крупа2ст. л.
  • разрыхлитель1
  • пудинг ванильный1упаковка
  • персики2шт.

Пищевая ценность

  • Белки204.09г
    226.77% от дневной нормы
  • Жиры220.97г
    276.21% от дневной нормы
  • Углеводы375.13г
    125.04% от дневной нормы
  • Калории4357.6кКал
    181.57% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Нагреть духовку до 175 градусов.Взбить сливочное масло с схаром и ванильным сахаром.Постепенно ввести творог,яйца,лимонный сок.Манную крупу смешать с разрыхлителем и порошком пудинга.Добавить к сливочно-творожной массе. Положите тесто в разъемную форму диаметром 26 см ,выложенную бумагой для запекания.Выпекать около 60 минут.Корж слегка остудить ,затем сняв бортики формы,положить его на решетку для пирога. Консервированные фрукты нарезать дольками,ягоды перебрать или раморозить.Фрукты и ягоды разложить по поверхности коржа незадолго перед подачей на стол.Можно сверху посыпать миндальной крошкой и украсить аэрозольными сливками.

Оценить5.06
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕлена-Аленка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий