
Творожный торт с ягодами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливочное масло125г
- сахар200г
- сахар ванильный1пакет
- творог1кг
- яйца куриные4шт.
- лимоны1шт.
- манная крупа2ст. л.
- разрыхлитель1
- пудинг ванильный1упаковка
- персики2шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки204.09г226.77% от дневной нормы
- Жиры220.97г276.21% от дневной нормы
- Углеводы375.13г125.04% от дневной нормы
- Калории4357.6кКал181.57% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Нагреть духовку до 175 градусов.Взбить сливочное масло с схаром и ванильным сахаром.Постепенно ввести творог,яйца,лимонный сок.Манную крупу смешать с разрыхлителем и порошком пудинга.Добавить к сливочно-творожной массе. Положите тесто в разъемную форму диаметром 26 см ,выложенную бумагой для запекания.Выпекать около 60 минут.Корж слегка остудить ,затем сняв бортики формы,положить его на решетку для пирога. Консервированные фрукты нарезать дольками,ягоды перебрать или раморозить.Фрукты и ягоды разложить по поверхности коржа незадолго перед подачей на стол.Можно сверху посыпать миндальной крошкой и украсить аэрозольными сливками.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль