
Рыба по-тунисски
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные3шт.
- сыр2
- оливковое масло100г
- хлеб50г
- картофель750г
- зелень50г
- огурцы1шт.
- чеснок3стакан
- перец черный0.33333ч. л.
- шафран1щепотка
- соль1щепотка
- огурцы маринованные1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки49.38г54.87% от дневной нормы
- Жиры120.65г150.81% от дневной нормы
- Углеводы198.04г66.01% от дневной нормы
- Калории2047.4кКал85.31% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Рыбу почистить, выпотрошить, помыть и обсушить. Сварить 2 яйца и измельчить их. Натереть на терке сухой хлеб и просеять. Натереть сыр. Мелко нарезать зелень петрушки и лук. Растолочь чеснок. Смешать все ингредиенты с сырым яйцом, 1-2 ст.л. оливкового масла, мелко нарезанным маринованным огурчиком и щепотью черного перца, посолить по вкусу. Нафаршировать этой смесью подготовленную рыбу и зашить нитками. Нарезать очищенный картофель ломтиками, посолить и поперчить. Положить рыбу на середину противня, обложить ломтиками картофеля, полить все оливковым маслом и разведенным в стакане воды шафраном. Поставить в духовку и запекать на слабом огне 1 час, время от времени поливая выделяющимся соком. Подавать горячей.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль