Фото рецепта
Фото блюда

Рыба по-тунисски

Время приготовления 1 ч 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яйца куриные3шт.
  • сыр2
  • оливковое масло100г
  • хлеб50г
  • картофель750г
  • зелень50г
  • огурцы1шт.
  • чеснок3стакан
  • перец черный0.33333ч. л.
  • шафран1щепотка
  • соль1щепотка
  • огурцы маринованные1шт.

Пищевая ценность

  • Белки49.38г
    54.87% от дневной нормы
  • Жиры120.65г
    150.81% от дневной нормы
  • Углеводы198.04г
    66.01% от дневной нормы
  • Калории2047.4кКал
    85.31% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Рыбу почистить, выпотрошить, помыть и обсушить. Сварить 2 яйца и измельчить их. Натереть на терке сухой хлеб и просеять. Натереть сыр. Мелко нарезать зелень петрушки и лук. Растолочь чеснок. Смешать все ингредиенты с сырым яйцом, 1-2 ст.л. оливкового масла, мелко нарезанным маринованным огурчиком и щепотью черного перца, посолить по вкусу. Нафаршировать этой смесью подготовленную рыбу и зашить нитками. Нарезать очищенный картофель ломтиками, посолить и поперчить. Положить рыбу на середину противня, обложить ломтиками картофеля, полить все оливковым маслом и разведенным в стакане воды шафраном. Поставить в духовку и запекать на слабом огне 1 час, время от времени поливая выделяющимся соком. Подавать горячей.

Оценить5.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляIanuchka9,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

Оставить комментарий