
Медово-манный крем
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- молоко500мл
- мед жидкий1ст. л.
- гречневая крупа зеленая50г
- фисташки очищенные несоленые15г
- фундук30г
- изюм30г
Основные
Пищевая ценность
- Белки30.35г33.72% от дневной нормы
- Жиры47.38г59.23% от дневной нормы
- Углеводы98.67г32.89% от дневной нормы
- Калории933.95кКал38.91% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Для приготовления крема нам понадобятся следующие ингредиенты.
- Шаг 2
Фисташки и фундук измельчим в ступке. Изюм вымоем и обсушим.
- Шаг 3
В кастрюле хорошо нагреем молоко, добавим мед и дадим ему полностью раствориться.
- Шаг 4
Всыпаем в горячее молоко с медом манную крупу ТМ «Националь» и изюм, и готовим, постоянно помешивая, 5 минут на медленном огне.
- Шаг 5
Немного фисташек оставляем для украшения, остальные добавляем в манную кашу.
- Шаг 6
Готовое блюдо раскладываем в порционные креманки. Украшаем орешками и медом по желанию.
Реклама
Реклама
Оценить5.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама