Фото рецепта
Фото блюда

Медово-манный крем

Время приготовления 15 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • молоко500мл
  • мед жидкий1ст. л.
  • гречневая крупа зеленая50г
  • фисташки очищенные несоленые15г
  • фундук30г
  • изюм30г

Пищевая ценность

  • Белки30.35г
    33.72% от дневной нормы
  • Жиры47.38г
    59.23% от дневной нормы
  • Углеводы98.67г
    32.89% от дневной нормы
  • Калории933.95кКал
    38.91% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Для приготовления крема нам понадобятся следующие ингредиенты.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Фисташки и фундук измельчим в ступке. Изюм вымоем и обсушим.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    В кастрюле хорошо нагреем молоко, добавим мед и дадим ему полностью раствориться.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Всыпаем в горячее молоко с медом манную крупу ТМ «Националь» и изюм, и готовим, постоянно помешивая, 5 минут на медленном огне.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Немного фисташек оставляем для украшения, остальные добавляем в манную кашу.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Готовое блюдо раскладываем в порционные креманки. Украшаем орешками и медом по желанию.

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляНациональ,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий