
Рыба под майонезом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- майонез «Слобода» Оливковый150г
- рыба600г
- лук репчатый2шт.
- яйца куриные1шт.
- специи10г
- зелень рубленая50г
Основные
Пищевая ценность
- Белки121.55г135.06% от дневной нормы
- Жиры119.68г149.60% от дневной нормы
- Углеводы26.58г8.86% от дневной нормы
- Калории1667.6кКал69.48% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Рыбу чистим, потрошим и промываем. Приготавливаем все ингредиенты необходимые для рецепта (см. фото).
- Шаг 2
Тушки рыбы натереть солью и специями, оставить на 15 минут мариноваться.
- Шаг 3
Пока маринуется рыба, лук чистим, мелко режем и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
- Шаг 4
Затем делаем надрезы на рыбе (это рекомендуется делать, чтобы мелкие косточки «ужарились»).
- Шаг 5
В мисочку разбиваем яйцо и взбиваем его.
- Шаг 6
Затем обмакиваем тушки рыбы в яйце. И приступаем к жарке рыбы.
- Шаг 7
Обжариваем рыбу с двух сторон до золотистой корочки. Сверху на тушки выкладываем обжаренный лук.
- Шаг 8
Затем смазываем рыбу майонезом, накрываем крышкой и тушим на слабом огне в течение 15 минут.
- Шаг 9
За 5 минут до готовности посыпаем рыбу зеленью, снова накрываем крышкой и оставляем томиться.
- Шаг 10
Ну вот и все, можно приступать к трапезе!
- Шаг 11
Желающих отведать рыбки всегда много!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль