Фото рецепта
Фото блюда

Фаршированное свиное филе

Время приготовления 50 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • чеснок1стакан
  • свиной фарш150г
  • растительное масло2ст. л.
  • шпинат100г
  • свиное филе2шт.
  • картофель1кг
  • перец сладкий зеленый1шт.
  • цукини1шт.
  • чернослив75г
  • мускатный орех1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки275.08г
    305.64% от дневной нормы
  • Жиры183.13г
    228.91% от дневной нормы
  • Углеводы245.38г
    81.79% от дневной нормы
  • Калории3734.27кКал
    155.59% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Лук и чеснок порубить,обжарить с фаршем в 1 ст. ложке масла.Шпинату дать опасть в сковороде.Добавить сухари.Приправить солью,перцем,мускатным орехом. Духовку нагреть до 180 градусов.Свинину разрезать вдоль,отбить.Выложить на мясо начинку,измельченный чернослив,свернуть,перевязать,приправить ,завернуть в смазанную маслом фольгу.Тушить в духовке 45 минут. Овощи очистить и нарезать.Спустя 15 минут фольгу развернуть и разложить вокруг мяса картофель и сладкий перец.Полить 1 ст .ложкой масла.Потушить,добавить через 30 минут цукини.

Оценить5.07
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕлена-Аленка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий