
Фаршированное свиное филе
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- чеснок1стакан
- свиной фарш150г
- растительное масло2ст. л.
- шпинат100г
- свиное филе2шт.
- картофель1кг
- перец сладкий зеленый1шт.
- цукини1шт.
- чернослив75г
- мускатный орех1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки275.08г305.64% от дневной нормы
- Жиры183.13г228.91% от дневной нормы
- Углеводы245.38г81.79% от дневной нормы
- Калории3734.27кКал155.59% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Лук и чеснок порубить,обжарить с фаршем в 1 ст. ложке масла.Шпинату дать опасть в сковороде.Добавить сухари.Приправить солью,перцем,мускатным орехом. Духовку нагреть до 180 градусов.Свинину разрезать вдоль,отбить.Выложить на мясо начинку,измельченный чернослив,свернуть,перевязать,приправить ,завернуть в смазанную маслом фольгу.Тушить в духовке 45 минут. Овощи очистить и нарезать.Спустя 15 минут фольгу развернуть и разложить вокруг мяса картофель и сладкий перец.Полить 1 ст .ложкой масла.Потушить,добавить через 30 минут цукини.
Оценить5.07
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама