Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

ГРИБНОЙ СОУС

Время приготовления 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сметана2упаковка
  • мука9ст. л.
  • специи1

Пищевая ценность

  • Белки43.16г
    47.96% от дневной нормы
  • Жиры103.51г
    129.39% от дневной нормы
  • Углеводы204.73г
    68.24% от дневной нормы
  • Калории1931.8кКал
    80.49% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Порезать лук, подчеревку и грибы

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Обжарить лук

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Добавить подчеревку

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Жарить в течении 5 -10 мин

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Добовляем грибы

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Когда грибы готовы, самое время добавить сметану. Муку разводим в небольшом количестве сметаны и порциями вводим в соус, непрерывно помешивая Добавить соль, перец.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Доводим до кипения и варим на небольшом огне до загустения. Если на первый взгляд соус покажется жидким, не переживайте, по мере остывания соус загустеет еще больше.

Оценить10.09
0

Автор рецепта

Фотография профиляLINA,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты