
ГРИБНОЙ СОУС
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сметана2упаковка
- мука9ст. л.
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки43.16г47.96% от дневной нормы
- Жиры103.51г129.39% от дневной нормы
- Углеводы204.73г68.24% от дневной нормы
- Калории1931.8кКал80.49% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Порезать лук, подчеревку и грибы
- Шаг 1
Обжарить лук
- Шаг 2
Добавить подчеревку
- Шаг 3
Жарить в течении 5 -10 мин
- Шаг 4
Добовляем грибы
- Шаг 5
Когда грибы готовы, самое время добавить сметану. Муку разводим в небольшом количестве сметаны и порциями вводим в соус, непрерывно помешивая Добавить соль, перец.
- Шаг 6
Доводим до кипения и варим на небольшом огне до загустения. Если на первый взгляд соус покажется жидким, не переживайте, по мере остывания соус загустеет еще больше.
Реклама
Реклама
Оценить10.09
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама